Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Framboisiers
Archives
Derniers commentaires
17 mars 2009

RECETTES DOUCEUR

P'TITS POTS DE CREME AU CHOCOLAT

Faire fondre 125g de chocolat

Parallèlement réaliser une crème anglaise avec 4cl de lait + 35cl de crème liquide + vanille + 150 de suicre + 1cuil. à soupe de Maïzena + 6 jaunes d'oeufs (voir article du 6 mars UN PEU DE CUISINE... pour voir ce qu'on fait des 6 blancs d'oeufs).

On ajoute le chocolat, on verse dans des verrines et on laisse au frais quelques heures.

GÂTEAU AU CHOCOLAT

La meilleure recette ! (trouvée sur Marmiton.org)

Faire fondre 200g de chocolat puis y ajouter 125g de beurre. Parallèlement battre 4 jaunes d'oeufs, 200g de sucre, 4 cuill. à soupe de farine + 1 cuill. à café de levure. Enfin battre les 4 blancs.

On mélange le tout puis on enfourne à mi-hauteur 25/30 min à 180° (thermostat 6).

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 56 008
Publicité
Newsletter
Les Framboisiers
Publicité