Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Framboisiers
Archives
Derniers commentaires
18 novembre 2009

DOUCEUR AUX AMANDES

TARTE AUX AMANDES

tarte_aux_amandes

tarte_aux_amandes2

part_tarte_aux_amandes

Mélangez 100g de poudre d'amandes à 100g de sucre. Ajoutez 1 oeuf entier et 1 jaune d'oeuf. Puis ajoutez 50g de beurre fondu et 1 dl de crème fraîche. On peut parfumer avec du Grand Marnier. J'ai choisi de la liqueur de bananes... On ajoute enfin le blanc d'oeuf battu ferme, on verse la préparation sur une pâte brisée ou feuilletée, on parsème d'amandes effilées et on cuit à 180° pendant 25 minutes.

Publicité
Commentaires
A
ça a l'air délicieux et facile à faire...<br /> Merci pour cette recette et bon dimanche !
Visiteurs
Depuis la création 56 009
Publicité
Newsletter
Les Framboisiers
Publicité